Bevor es zum gigantisch leckeren Rezept
„cremiger Karotten-Kokos Kuchen (vegan)“
geht, habe ich noch etwas für dich
🙂


Mit diesem Rezept verzauberst du deine Familie und Umfeld!
Zutaten:
165g Karotten (mit Schale gewogen), 50g Zucker, 1/2 TL Vanillezucker, 25g Kokosflocken, 160g Dinkelmehl, 1 Prise Salz, 200ml Kokosmilch,2 TL Backpulver,1 1/2 EL Zitronensaft sowie bisschen Abrieb der Zitrone
Backform & Backofen:
20 cm Kastenform mit Backpapier auslegen und den Backofen (Umluft) auf 180Grad vorheitzen.
Es lässt sich auch super als Karotten-Brownies backen :). Nutze hierfür eine 21X21cmBackform.
Backen & Dekorieren:
40-55 Minuten auf 180 Grad backen. Mit der Stäbchenprobe testen, wann der durch ist.
Nach dem Abkühlen beliebig dekorieren.
typische Glausren: Schokoladenglasur oder mit Puderzucker bestäuben.
Specialglasur: 150g Margarine, 175g Puderzucker, 1 1/2 TL Vanielle zucker verrühren und dann 150g Frischkäse hinzugeben. Alles auf den Kuchen. Danach dekorieren z.B. mit weihnachtlichen Spekulatius-Stückchen.
